***

Вернув идеи мудреца,
Познав всю сущность тайны истин,
Мой путь пустыней пролегал,
Вдали от всей мирской отчизны,

От слабости людей земных,
От простоты  дурных желаний,
От их стремлений суетных,
От их проклятий и признаний,

От лжи и правды вдалеке,
В дали от всех переживаний,
Я близок словно никогда,
До смысла жизни, мирозданья,

Вдыхая воздух пустоты,
Что выжен солцем и годами,
Я наблюдал ту нить идей,
Почивших под семью песками,

Был прав великий фараон,
Чье имя из историй стерто,
Не строй огромных пирамид,
Не зная то что место твердо,

Не строй иллюзий сам себе,
Не верь жрецам и их рассказам,
Не верь лукавым жестам тех,
Которым ты внимаешь сразу,

Не верь обрядам древних слов,
Не зная их былых историй,
Ищи всю правду между срок,
Без рифмы и без аллигорий,

Будь верен искренне всегда,
Поймет один лишь тот достоен,
Кто победил себя тот сам,
По жизни настоящий воин,

Прощай других, ищи ошибки,
Доверься времени судье,
Исправь что можешь в этой жизни,
И не шагай по колее,

Пророчеств много, прах развеян,
Почил под пылью давних лет,
И то как жить решайте сами,
Живите с миром и без бед...








 

 




 
 


Рецензии