***

Наигранное спокойствие;
Наиграно безразличие;
В погоне за удовольствием
Душа обезличена,
Душа моя растерзана,
Разорвана на крестражи...
Я выплевываю легкие,
Изнутри меня красной лентой вяжи!
Пусть я буду затертым сувениром,
Пусть я буду отблеском на стене,
Пусть я буду нематериальной частью этого мира,
Буду пасмурным днем у кого-то в окне...

Ты забудешь меня,
Через месяц иль год...
Все, что есть сейчас,
Безвозвратно уйдет.


Рецензии
А потом появится новая симпатия... и, может быть, любовь!
"Как перекресток проводов
над головою у трамвая,
кончается одна любовь,
и начинается... другая!"
С приветом.
Влад.
С

Владислав Евсеев   30.09.2013 20:30     Заявить о нарушении