Расстояние

 Мне  порой не хватает с тобою общения
И можно  сказать - я скучаю
Ну что же за невезение
Не получается даже попить вместе чаю.

Почему же так получается? 
А всему виной - расстояние
Другой с тобой кто-то встречается
Жить в разных городах -наказание.

Так хочется тебя увидеть
Обнять, и прижаться поближе
Застучит, как шальное сердце
И, мне кажется - ты услышишь.


Рецензии