Разве можно..?

Разве можно влюбиться декабрьским утром
В снежинку на реснице таящую
И в светлый локон из волос
В перламутре снега сверкающий.

Разве можно влюбиться в спину
В глаза в зеркале заднего вида
В замерзщие руки на руле
В улыбку  и в "привет" мужчины?

Разве можно влюбиться в звонки,
что для тебя чужие...
Разве можно влюбиться в голос,
Разве можно влюбиться в имя?

Разве можно знать, где живёшь
Мимо окон ходить бесконечно,
И Разве можно думать и мечтать
О бесконечности случайной встречи...

Кто знает быть может я позвоню
И всё расскажу спонтанно...
А может и промолчу,
И останется всё только тайной.

А может судьба и сама сведёт,
Когда будет ей так надо...
На остановке? в других городах?
У самолётного трапа?


Рецензии