Клянусь!..

&
Пусть у тебя в делах "тип-топ"...
/идут-идут... потоком бурным.../,
а мне найдут позорный столб
/чтоб пригвоздить, испортить шкуру,
как было с тем, кто говорил
святую правду для народа.../.
Скажи - останусь я "уродом",
поскольку не с крестом ходил?..

Пока меня "на части рвут"
/за информацию... - о мiре.../,
пока ещё мне важен труд
/чтоб видеть во Вселенной дыры.../,
я до тебя не достучусь...
Ведь дозвониться... - ты не хочешь,
а напролёт ждать мысли ночью
так тяжело мне... /В чём - клянусь!../

Тогда зачем этот "сыр-бор"?..
/Кормлю-кормлю тут всех без толку.../
Или несу словами вздор?../
Стрелять в овец?.. /Да не с винтовки.../
Любовь-морковь - не в овощном...
Ищи-стучись... /И я - открою...
Не слыша стука - вновь закроюсь...
И что тогда переживём?../

Отмерь семь раз... Я - отрублю..,
пока решать ты будешь долго...
И ничего не сотворю...
/Выть иль рычать не стану волком.../
А если ты в мечтах потоп
будешь стараться мне устроить..,
то прежде вспомни - как я стоек...
{Как ас.., а не как призрак-бог!..}

* на фото – молох…
19.09.2013г.


Рецензии