Он начал взрослеть

Он начал взрослеть,
Но как-то уж поздно.
Кого-то ещё
Полюбит серьёзно.
Он начал звонить
Тоскливо до боли.
Но сердце моё
Давно уж на воле.
Он начал искать
Забытые встречи,
Он начал мечтать -
Ушедшее вечно.
Он начал хватать
Скользящие руки.
Но наша любовь
Убита разлукой.

23.09.13


Рецензии