Первая Любовь

я для Тебя один из тех,
кто на пути твоем попался.
во мне же старый мир взорвался -
Ты для меня одна из всех

лишь сердце начало полёт
как нас по судьбам раскидало
от одиночества досталось
лекарство каждому своё

построен дом, крепки деревья
и дети выросли давно
душа изношена терпеньем
приносит радость лишь одно:

когда почувствую беду
приду и заслоню собою
возьму за руку, успокою,
и снова в тень свою уйду

так мало счастья жизнь дала
ошибки стоят всё дороже
в своём огне сгорев дотла
не смею твой огонь тревожить

в раю не всем хватает мест
не просто будущее строить
когда на линиях ладони
всё глубже проступает крест

и потому в душе храню
письмо, Тебе не отсылая:
«Будь счастлива, моя Родная,
Люблю и помню.
И люблю!»


Рецензии
Первая любовь остаётся в памяти на всю жизнь.
Хороший стих.Безграничного Вам вдохновения!
С уважением,Сергей.

Сергей Соколов 7   28.09.2013 07:42     Заявить о нарушении
Вы правы - Она на всю жизнь. Спасибо за Вашу теплоту!

Егор Неверов   28.09.2013 12:40   Заявить о нарушении