моя колыбельная

****

Ты закрой свои серые очи,
Напряги лишь желание спать,
О любви и мечтать нету мочи,
Засыпая, подушку погладь...
...

Почему о хорошем не плачут,
За худое ль другого мы любим?

Почему о плохом не мечтают,
Так, давай помечтаем о лучшем.

****


Рецензии