Прими стихи мои в награду

****
…И мой распахнутый рояль
Играет ливневые фуги,
И голос мой уходит вдаль,
Где мы не знаем друг о друге…
               
                Ольга Олгерт
http://www.stihi.ru/2013/09/20/8359


Прими стихи мои в награду,
Как дар сошедшего с вершин.
Тебя я жду, моя отрада,
В дремотной сказочной тиши.

Деревья в золотых ливреях
Нам стелют мягкие ковры.
И мы пройдём по тем аллеям,
Смакуя осени дары.

Мы станем ближе друг для друга
В огне осенних увертюр.
Прольётся ливневая фуга,
А листья прошуршат ноктюрн.

Горчит настойка поздних ягод,
Но сладок, сладок поцелуй.
Могу сойти с ума от взгляда,
Свершилось чудо! Торжествуй!

Ты подарила вечер дивный;
И лёд, и пламень – всё в одном.
Как ослепительно красивы
Всё те же клёны под окном.


Рецензии
Светлое произведение, очень понравилось. Спасибо.

Полина Радская   26.09.2013 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Полина, за добрые слова! Я очень рад!

С теплом души!

Валерий Тёркин   26.09.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.