Зимняя пора

Я жду зимы холодной.
С теплой кружкой кофе,
Чтоб в одеяло завернуться сонной,
Чтоб пар клубился в каждом вздохе.
Чтобы блестели при луне снежинки.
Чтобы ходить домой дорогой длинной.
Чтобы у близких видеть вновь улыбки,
Что видела так часто той зимой.
Хочу кого-нибудь случайно встретить,
Бродя среди знакомых лиц.
Хочу опять в любовь поверить,
Влюбившись из последних сил.


Рецензии