А виски нет!

А водки нет! Теперь уж водки нет…
Быть может виски? Или может рома?
Ты больше не подаришь мне в ответ
Улыбку, что подарена другому…

А водки нет! Теперь уж водки нет…
И виски нет! Чёрт с ним, налейте рома.
И только в памяти Твой нежный силуэт,
И лишь души карательные стоны…

А виски нет! Теперь уж виски нет…
И больше нет дурманящего рома,
Я буду помнить много-много лет
Ту девушку, что отдана другому…


Рецензии