Тоска по Родине

Басисто поет в Тель-Авиве, на сцене в театре Кобзон.
"Летят перелетные птицы"… – так петь может только лишь он.
А я вспоминаю морозы, там детства звучат голоса.
Ночами мне снятся березы,  где мама меня родила.
Тепло написал Исаковский о ясной, суровой судьбе,
Её мне порой не хватает в далекой, от дома, стране .
Решил повидать я Россию, другие теперь времена,
Меня тянет в край тот суровый, родная моя сторона!
**************************************
Акроконкурс Споём!  Летят перелётные птицы
Евгения Глебова-Крылова
http://www.stihi.ru/2013/09/19/7903


Рецензии
Тоска по Родине, которая всегда съедает нас вдали от нее !Так точно передано это чувство!

Нина Золотоверх   18.10.2013 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада Нинуль!

Любовь Васильева 3   19.10.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.