Молчание

То самое молчание
Разрушающие
Разделяющие
Выворачивающее
Те самые слова
Не то синицы
В небе
Не то монеты
Золотом покрыты
А внутри
Шоколад
Горький
И не скажи
Не покажи
Не выплюнь
Свое отчаяние
Слезу скупую
Да какая она скупая
Скажи на милость
Чего стоит
То молчание
В котором боль
Таится?


Рецензии