Разбитое счастье

Разбитое счастье, разлетелось осколками мелкими
Не собрать уж его, и не склеить его по частям
И разбитые судьбы, унесенные ветром надежды
И сердца расколовшиеся на пополам

Мы чужие теперь,  не идем мы друг к другу навстречу
Не хотим  мы друг друга послушать, понять
Не собрать нам осколки судьбы нашей грешной
Никогда нам друг друга теперь не обнять

Не уткнуться носами, засыпая в нейжнейших объятьх
Не услышать сердец наших стук 
Не любить нам друг друга так пылко и страстно
Никогда нам уже ничего не вернуть


Мурманск. 03.12.2012 


Рецензии