Мир заключается в ком-то

Мой мир,как ветхая развалина,
Рушится:стоит только северным ветрам подуть.
И все в нем,как бумажное рвется,ломается.
А я еще одну ночь не могу уснуть.

Мой мир,как лабиринт.
Из него не выбраться,на пути так много преград,
Что идя к своей цели,ты обязательно задумаешься:
"А не вернуться ли мне назад?"

Мой мир-это Ты
Без тебя не думается,без тебя не спится,
Без тебя вообще никак.
И тогда зачем мне ваша грёбанная "синица"?

Если это не он.


Рецензии