Что теперь слова, солнце, я не верю им

Что теперь слова, солнце, я не верю им -
Шелест осени громче песен моих.
Ты - игла в мокром сене, не найти и не сжечь.
Я, как рваные кеды, жалко, да незачем их беречь.

Пожалей меня, солнце, выйди из облаков:
Лучше мне в прах гореть, чем бояться холодных ветров.
Не суди меня, солнце, не подставляй к стене,
Я навеки хорошей подругой останусь тебе.


Рецензии