***

Может кто-то осудит,
Только не я.
Даже если весь мир
Будет против тебя,
И в их взглядах ты тысячу раз "не такой",
Ты найдёшь понимание
Рядом со мной.
Не судить а любить
Мне природой дано.
Поступай как угодно-
Ты прав всё равно.
Созидай и круши,
Моё сердце-твоё!
Всё прощает любовь-
Я живу для неё!


Рецензии