Рабы...

Пойми! Любимая моя!
Приезд к тебе не показатель
Той искренней любви и безграничных чувств которые испытываю я!

Ведь я хочу любить тебя часами!
Да что часами... днями и ночами!!!
Хочу чтоб время работало на нас!
Но к сожалению в жизни так бывает..
Невольные рабы мы обстоятельств!

Как хочется свободным быть!
Не быть зависимым от них
Порхать как бабочка!
Как муравей быть увлеченным своим делом..
Но вот опять ты понимаешь!
Невольные рабы мы обстоятельств!


Рецензии