Фонарь

Фонарь на улице стоит, 
Луна над городом зависла
И лунным светом озаряет жизнь
Ту суету, в которой нету смысла

Иду по улице я как всегда одна
И как всегда никто мне тут не нужен
Моя любовь к тебе как пламя горяча
в ночи прохладной сердце остужу я

Приснюсь тебе сегодня, и скажу
Отдай себя мне, подари мне душу
Ну а потом тихонько рассмеюсь
Я пошутила, я лгала -ты мне не нужен

Милан, 27 июля 2012


Рецензии