Одесские хохмы. Китаец говорящий на иврите

"При разнообразии все едины!"-
Девиз,-  Американских Соединённых Штатов,
На Брайтон-Бич ресторан открыли,
С говорящим на иврите китайцем-официантом.
Обходительный,быстрый и вежливый,-
Всем на иврите угождает,лучше чем эротика,
И говор на иврите у него отчётливый,
Барышни без ума, от такой экзотики.
И когда спросят:"Как вы его научили на иврите!?"-
Вам быстренько нальют: бренди или виски,-
Ша! Тихонько пожалуйста не кричите!-
Он до сих пор думает,что это английский.


Рецензии