О, боги

О,боги,я кажется влюбляюсь
Такого давно не было со мной...
С его словами засыпаю
И просыпаясь вижу предо мной...

Он поглащает всю меня до капли...
И мысли,разум все о нем..
В руках моих сгорают карты
И жизнь мне кажется вся сном..

Так быстро, взгляда лишь хватило
И я пылаю от стыда
И ливнями любви как будто окатило
И все,прощай пропала я

И что мне делать я не знаю..
Теряюсь словно в первый раз...
О боги,я глупа,я понимаю
Но он во мне так разжигает страсть..


Рецензии