Ты не суди меня

Ты не суди меня, да я любила…
И он остался в сердце навсегда.
Он как заноза. Но поверь, мой милый,
Все это было! Было до тебя.

Я лишь с тобою обретаю крылья.
Люби меня! И душу мою грей.
Когда-то я кричала от бессилья…
Все отошло в провалы прошлых дней.

Ты не суди меня. Ведь я с тобою рядом,
Я ничего на сердце не таю.
Согрей меня своим влюбленным взглядом.
Живем сейчас. Тебя сейчас люблю.
13.09.13.

Данилова Татьяна


Рецензии