Моя Лолита

она была не просто Ло,
она была Моя Лолита.
я думал, что мне повезло,
но мое сердце оказалось разбито.

как живешь ты там, Моя Лолита?
ты все еще по-прежнему Моя.
хоть давно нашей любви и 'финита',
я так же безумно люблю тебя.


Рецензии