По Кельвину скоро ноль...

По Кельвину скоро ноль градусов, -
У меня пропадает дыхание.
Застыть не охота, а надобность,
Элемент моего воспитания.

Не много замерзшей, недвижной быть,
Видеть сны о китах, черепахах, днях
Огромной и шумной Земли. Остыть -
Это вовсе не значит "забыть свой прах".

По Кельвину градусы падают.
Перед сном - телефонный звонок тебе:
"Когда будет плюс пять по Цельсию,
Обещаю, мы встретимся на Земле".


Рецензии
Ты видела китов в снах?
Я спрашивал об этом многих, но никто не видел китов в снах.

Денис Четырин   23.09.2013 23:48     Заявить о нарушении