***

Ты - Ветер, странник океанов,
Божественно велик, бессмертен,
Но в тоже время безответен
И мне всегда тебя так мало...

Ласкает всех твой нежный бриз,
А шторм грозится разрушать.
Тебя хочу я удержать,
Но столь бессмысленен каприз...

Ты - яркие светила Ориона,
Часть от космической души
И тело бренное дрожит
От мысли, что увижу скоро...

Твой путеводный свет,
Который страннику поможет
И даже если что-то гложет
Всегда исполнит свой обет.

Души порыв не принимай за лесть,
Но сквозь глупейшие обиды
И ревности бессмысленной корриды
Люблю тебя какая есть!

Для Томми


Рецензии