Пустота

Я пыталась себя изменить, 
Быть послушной хорошей и нежной
Я хотела любовь подарить
Окунуться в  нее безмятежно

Я хотела всю душу отдать
Ничего не искала  взамен я 
Лишь просила меня уважать
И всего то немного- быть верным

Я прощала, ждала и терпела
Я любовью своею жила
Возвращала, надеялась, верила
Всем твоим обещаниям, словам

Но любовь умерла и растоптаны чувства
И в душе ни осталось следа
От любви сумасшедшей,
И тебе так  ненужной ...
В моем сердце теперь пустота

Мурманск. 6 июн 2012


Рецензии
природа пустоты не терпит...

Миллисента Росс   24.09.2013 11:26     Заявить о нарушении