Печаль

Проходит время безвозвратно,
Запомни жизни каждый миг.
Ты любишь, веришь,ждёшь обратной
Любви и ласки на двоих, Сердца влюблённых бьются в унисон
И чувствуют заветное желанье
Мы скоро встретимся!
Разлуке- страшный сон.
И будет вечным долгожданное свидание.


Рецензии