Крестной

Моя родная, чтож ты как чужая?
Ты вроде перед Богом крест несешь…
Я очень редко тебя обнимаю.
Не спросишь: «как дела?»; не подождешь.
А я нередко ведь тобой любуюсь,
Ты так красиво песни нам поешь.
Поверь, нисколько на тебя не дуюсь.
Но верю, для меня ты час найдешь.
Да, знаю, жизнь идет вперед волною,
Смывая время. И не отдохнуть.
А я грущу, я этого не скрою,
Что время вспять не удается повернуть.
А я горжусь тобой и нашей родословной,
Улыбкой с фото на твоем лице.
Моя родная, надо жить по полной!
Ты вспоминай, хоть редко, обо мне…
23.09.13.
Данилова Татьяна


Рецензии