Бессонница

Я терпеть не могу эти ночи
И все то, что осталось за кадром.
Ты недавно меня обесточил,
А сегодня опять напряжение скачет.
Что-то в груди снова колется,
Снова режет больное сознание.
Брось меня этой бессоннице
На растерзание.


Рецензии