Расскажи, что такое любовь

Расскажи, что такое любовь.
Вдруг, случайно ее не замечу...
Я во снах вижу битвы и кровь
Пройденных мною столетий.

Расскажи, как бывает тепло
От объятий любимого друга.
Я так много сожгла городов,
Но огонь не согрел мои руки.

Расскажи мне, как ждут сквозь года,
Все, кого я ждала, не вернулись...
Что война отняла у тебя,
Когда цепи судьбы разомкнулись?

2013г.


Рецензии