Наброски

 
*   *   *
Убей меня:
Погуби себя.
Ты – это я.
В тебе душа моя.

Август 2003.
    




Сейчас

Я не сплю:
Мысли о тебе.
Я люблю!
Приди ко мне во сне.

Любишь ты…
Знаю я.
Все мечты
Сбываются.

 2003




В электричке

Еду в электричке…
        Шум.
Занят (по привычке)
        Ум.
Разных много
        Дум.
Снова… снова:
        Шум.
 
19.11.2004.


Рецензии