Исповедь

Я – сумасшедший,
Ответа не нашедший,
Тебя потерявший,
К тебе пришедший.

В аду восставший,
На крыльях зла летевший,
Но всё потерявший
Ангел падший.

Себя убивший,
Жизни лишивший;
Душу потерявший,
На нет сошедший.

Август 2003


Рецензии