Слова

Есть в одиночестве минуты..
Когда сплошная тишина,
И вдруг доносятся из прошлого..
Простые,тихие слова..
Слова забытые, немые..
Такие, как"Печаль","Красиво",
"Люблю тебя", "Навек твоя".
Они живут себе счастливо, омытые весенним днём.
И не покрыты, ржавчиной-иронией,
В которой мы живём.
И ты, как будьто в этой древности,
Где есть собака и дома,
И белая, родная девочка, произносящая слова.


Рецензии