Не спеша играет ветер...

Не спеша играет ветер
Пожелтелою листвой.
Раздались на белом свете
Звуки музыки живой.
Это осень золотая
Наступает не спеша.
Жить легко - любя, мечтая,
Чтобы расцвела душа.
Полились на белом свете
Звуки музыки живой?
Так пускай играет ветер
Пожелтелою листвой.


Рецензии