Любить

Быть влюблённым и любить -
Разные понятия.
Жизнь готов свою разбить,
Чтоб попасть в объятия.

Быть готовым ко всему,
Лишь бы знать, что рядом
Тот, кого всегда пойму,
И без всяких взглядов.

Со влюблённостью нам жить
Можно лишь, спасаясь.
Люди могут полюбить
Только отрекаясь.

14.09.2013


Рецензии