Ни о чем

Ни о чем.
Ни о том, как сжигали письма,
Как выкидывали фотографии.
Осень швыряется листьями,
Душу изматывая.
Сколько там? Стрелки ползают,
Город немного сутулится,
А мне бы стать твоим воздухом
На опьяненных улицах.


Рецензии