Избранница поэта

И  не  Марина,  и  не  Анна
Твоим избранием осиянны,
А  Натали - из всех  земных - мадонна,
И  потому  с веками  сняты  осужденья.

Быть женщиной, женой, желанной,
Не каждый  сможет  в  жизни  этой-
Пройти по жизни неосужденной королевной Анной
Или  морской  Мариною  страдальной  -  можно, но...

Лучами строк, напевом слов поэта
Навеки вечные  воспета,  осиянна
Прекрасная  Наталья  Николаевна,
А жизнь ее любви земной равненна.

 Лишь  молодости  пыл  гласит: "Виновна!"
"Она неприкосновенна", - поэта  вечные  слова
 Слагают  гимн  любви  земной:  из  крови  и  из  плоти,
 Слиянием  душ и тел  начертаны  любовные  скрижали...
 
Осуждена  неосужденно
                Прекрасная мадонна-
                Избранница   поэта
Судьею - временем прощенна.


Рецензии
Надя! Очень красивое стихотворение! Молодчинка!

Обнимаю

Гулевская   24.09.2013 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина! Как дела у Валеры? Привет ему и пусть не хандрит - все будет хорошо.

Арния Айна   24.09.2013 08:19   Заявить о нарушении
По телефону только разговаривала, дерганый. А у меня рабочие убирают уголь
7 тонн. Да еще надо подготовиться к творческому вечеру Бояшова Ильи Владимировича. Все ХОРОШО!!!!

ОБНИМАЮ

Гулевская   24.09.2013 08:46   Заявить о нарушении