Прости меня...

Осень печалями в лето не просится,
Весны с разлуками в небо уносятся
Я разбираюсь с вопросами вечности
Я задыхаюсь в твоей бесконечности

Я напиваюсь вином неизбежности,
Холода, боли, прощения, нежности…
Я отпускаю тебя на столетия…
Чтобы забыть. Или заново встретить…


Рецензии