Выдохни

Выдохни меня со сластью и злостью,
Пеплом развей над завтрашнем морем.
Ты как будто подавился костью,
А сейчас запиваешь все терпким горем.

Нагруби, если сможешь. Лучше исчезни!
Нет, я не в поиске, вышла ошибка.
Ты был частью моей мнимой болезни.
На лице моем застывает улыбка.

Встречу тебя, опять опоздаешь,
Нервно дрожишь ото сна.
Выдохни меня, понимаешь!
Уже наступила твоя третья весна.
___
Выдохни меня, слышишь, выдохни.


Рецензии