Приближая мечту

Светает. Ты улыбаешься.
Не хватит мне правильных слов.
Мне грустно. Со мною прощаешься
И снова уходишь в мир снов.

Тоскливо на этой планете
Одним жить в надежде любви.
Не бойтесь! В мечту свою верьте
И мыслям скажите: "Плыви!"

Не правда, что Бог существует.
Лишь верно, что вера одна.
По-своему каждый рисует,
Глотая все краски до дна.

Есть пазл. Он жизнь человека.
Другим его не собирать.
Не ускорить летящему бега.
А бегущий не сможет летать.

Приближая мечту мы светлее,
Изнутри наше сердце горит.
Пусть во снах Вас любимый согреет,
Ну а в жизни он Вас навестит.

08.01.2013.


Рецензии
Красивый полёт красивой мечты. Много мудрых вещей Вы сказали в своём сочинении. Особо выделю "По-своему каждый рисует, глотая все краски до дна", и конечно же "Не ускорить летящему бега. А бегущий не сможет летать". Замечательное поэтическое напутствие тем, кто мечтает о большой и светлой. Спасибо Вам!
С уважением,

Светлана Шейченко   23.09.2013 23:18     Заявить о нарушении