Мысли

Ты прав может ждать не стоит,
Я забыла тебя забыть,а ты меня вспомнить.
Но я помню боль,обиды,встречи.
Не верила в измену я твою.
Но так бывает просто так бывает,
Ведь сердцу не прикажешь полюбить.
И потому тебя я отпускаю,
И между нами порванная нить...
Ты прав может ждать не стоит,
И по ночам в подушку не рыдать,
Не ждать звонка,письма иль просто встречи..
Секундный взгляд,ты мимо проходи.
Смешно ведь безразличие в груди...
И уходя ты просто прошепчи " ПРОСТИ".


Рецензии