Ассоциации

Паззл каллиграфий на смятом листе
Черная кошка в ночной темноте
Шелест дождя по сплетениям труб
Девять оттенков карминовых губ

След головы на затекшем плече
Пение ветра в минорном ключе
Голос, походка, осанка и взгляд
Парка багровый осенний наряд

Блики луны в предрассветной росе
Дрожь электрички в стальном колесе
Лучик тепла меж людской суеты
Это все то, чем запомнилась ты.


Рецензии