Тебе никак не угодить

Тебе никак не угодить
Не в силах я тебя постичь
Не так  смотрю, не так сижу.
Не  так по городу хожу.
 
Знаю,- давно не любишь
Злишься, обиду копишь
Шумно  с утра   страдаешь -
Просто не можешь есть?!

Милый, все поправимо
Не надо ходить к раввину
Уже никакого сомненья
Нас  не скрепила семья,
И это вина не моя!


Рецензии