Посвящено Н. С

Я корабликом бумажным в твою жизнь приплыть боюсь
Станет птицею отважной на причалах грусть
Мне б напиться до рассвета допьяна вином твоим
И тогда уже неважно, почему вдвоем грустим…

Накрываешь белым снегом прошлые пути мои
Светлой грустью, чистой негой на краю Земли
Кони мчатся до рассвета, над рекою кружит дым
В мою жизнь вернулось лето пламенем твоим!

Станут легкими потери на тропе моей судьбы
У порога моей двери – пОнятая ты!
Я накрою покрывалом плечи хрупкие твои
Мне не много и не мало слез твоей любви

Белый лайнер в поднебесье пусть уносит мою грусть
Пусть к тебе вернется песня, если я вдруг не вернусь
Надышаться не смогу я золотом твоих волос
Я губами собираю капли твоих слез…

Лепестками прошлых писем я к тебе не упаду
Чтобы снова не разбиться хрусталем на льду…


Рецензии