Дождь

Помнишь тот счастливый дождь?
И ты меня у дома ждёшь.
И нет надёжней этих рук.
И вот...теперь я - просто друг?!

Дождём размыто всё вокруг.
Нет больше встреч и нет разлук,
И дружбы нет , и нет любви,
Зови на помощь - не зови...

Шумят дожди чужой весны.
А я о детстве вижу сны,
В которых рядом босиком
Мы, взявшись за руки, идём.

(вообще, это песня)


Рецензии