Ты - мой голос

ты - мой голос, охрипший молчанием
Родины, ставшей чужой.
ты - мое неземное старание
пусть не жить, но казаться живой.

ты - мой дом, проходные дворы в центре города,
ностальгией кишащие дни...
только ты - лекарство от холода
самой долгой на свете зимы.


Рецензии