Муза

Слиянье нот в безмолвной тишине
Рождает вдохновленное сознанье.
Сплетает звуки, взятые извне,
В узор любви, тоски и расставанья

Ложатся строчки болью на листок.
То шепчут о любви, то рвут на части.
То смотрит ствол безжалостно в висок,
То сердце со стрелой поет от счастья.


Рецензии