Осень разгулялась

Осень  с дождями в реках купается!
С ветром целуясь, мило играется!
Паутинками нежными всюду встречается!
В лужи , как в зеркало смотрится,
Красотою своею любуется!
Носится, веется, красится,
Яркостью платьев запоминается!
О нерастраченной силе нам-
Плачется!
Жить, веселиться-
любить и влюбляться
Осени хочется!


Рецензии