Лишь в темноте не носим Масок

Лишь в темноте не носим Масок,
И доверяем только, лишь Луне,
Как только маскарад закончен,
Сгорают чувства все в огне.

Сгорает совесть, нежность, страсть
Желанья власти пеплом остаётся
В миг задушить ещё один порыв
И сердце, от любви, уже не бьётся

Да холод разума у нас на высоте
Не растопить его вином и мёдом
Пускай уже давно не те...
Стареем, как и все, мы год за годом.


Рецензии