Мостик

Ах, как тянутся, тянутся руки
Потолок, уже стену вижу
Ну, чуть-чуть нет, опять упала,
Как себя в этот миг ненавижу!
Но встаю, начинаю сначала,
Потолок,  стена, и …коснулась!
Я коснулась руками пола!
На бесчисленный раз перегнулась
И стою, не издав ни слова.
Где-то рядом  подружка смеётся:
«Молодец, смогла, получилось!»
Сердце в диком восторге бьётся.
Я на мостик вставать научилась!
И теперь без сомнения знаю,
Никто не докажет обратное!
Всё получиться, что начинаю!
Даже самое невероятное!

2006 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение о силе воли! Всего можно добиться, если очень-очень захотеть! Удачи!!!!!

Татьяна Балобанова   27.09.2013 07:30     Заявить о нарушении
Самое главное не полениться и очень-очень захотеть)))))

Алёна Злобина   30.09.2013 20:52   Заявить о нарушении